Exibir arquivos na seção Quarentena

Para exibir as informações detalhadas sobre um arquivo na seção Quarentena:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Quarentena.

A seção Quarentena contém uma lista de objetos pertencentes às seguintes categorias: Quarentena e backup, Arquivos não processados Detecções de regras do Controle Adaptativo de Anomalia.

3. Na lista suspensa Categoria de arquivo, selecione a categoria de arquivo relevante: Quarentena e backup ou Arquivos não processados.
  4. Selecione a caixa de seleção ao lado do nome do arquivo que você precisa exibir.
  5. Clique no botão Propriedades do arquivo acima da lista de arquivos.

Você pode abrir uma janela que contém informações sobre um arquivo clicando no link que contém o nome de arquivo na lista.

A informação detalhada sobre este arquivo é exibida na janela Detalhes do arquivo.